Knobi-Dip-Pulver
KnobiX Stingt niX
Die Gewürzmischung als Beilage oder Dip zu reichen, ist eine alte persische Tradition.
In Persien wird sie in Vorspeisen als Basis für Joghurtsaucen verwendet, die man mit Fladenbrot oder Kartoffeln ißt oder zu verschiedenen Gerichten reicht.
Die verwendeten persischen Gewürtzmichung sind reich an Mineralien wie Eisen, Kupfer, Zink, Mangan, Kaluim und insoweit ernährungsphysiologisch von hohem Wert;
Daneben haben sie den heraushebenden Vorteil geruchsneutral zu sein ohne den dem Knoblauch
eigenen Geschmack einzubüßen.
Die Dip Zubereitung ist denkbar einfach:
Auf 250 g Johgurt wird 5 g Knobi-Dip zugefügt (das entspicht ca. 1 gestrichenen Teelöffel der Gewürzmischnung). Dazu etwas Olivenöl und je nach Geschmack Zitronensaft und geraspelte Gurke;
Bedenken Sie, dass der Knobi-Dip, wenn man ihn etwas ziehen lässt, ausreift und geschmacklich noch intensiver wird.
In pikanten Suppen, Fischgerichten oder in Salate den Knobi-Dip wie ein Gewürz einstreuen.
Unser Knobi-Dip-Pulver ist ohne künstliche Zusatzstoffe:
Ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel, ohne Glutamat, ohne künstliche Farbstoffe, ohne Zuckerzusatz/Dextrose!
Er ist nicht fermentiert oder in irgendeiner Form chemisch behandelt: ein 100 % -iges Naturprodukt.
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